Pereira se queda en la primera división

0
545

El conjunto matecaña celebró por partida doble en el estadio Hernán Ramírez Villegas: ganó y tendrá un año más en primera

El Deportivo es de Primera / Foto: Archivo

Los dirigidos por el técnico Alexis Márquez le dieron la vuelta al marcador en la segunda parte, anotaron tres goles y se quedaron con el triunfo en su propio estadio.

Con este resultado, el Deportivo Pereira aseguró su permanencia en la máxima categoría del fútbol profesional colombiano.

Pereira no comenzó bien. Apenas a los 4’ minutos de partido le marcaban el primer tanto producto de un cabezazo de Ray Vanegas y el error del portero Carlos Marmolejo.

Pereira igualó cuatro minutos más tarde con el tanto de Jherson Mosquera pero antes de que finalizara la primera etapa la visita nuevamente se puso arriba con gol de Hidalgo.

En la segunda mitad llegaron los tantos de Bryan Castrillón, Jhonny Vásquez y Franco Arizala para sellar la victoria 4-2 a favor del matecaña.