Antioquia le ganó 6 – 0 a Chocó

0
443

En Pereira se juega la fase clasificatoria del Campeonato Interligas Sub-17 Copa Win Sports con la participación de las ligas de fútbol de Risaralda, Quindío, Chocó y Antioquia.

En la segunda jornada Chocó buscaba su primera victoria en el cuadrangular, sin embargo, cayó 6 – 0 frente Antioquia.

El juego rápido de la selección antioqueña le permitió ponerse en ventaja muy temprano con el gol de Juan Esteban Mina al minuto 2′, y tan solo 6 minutos después por intermedio de Juan Camilo Duque llegaría la segunda anotación.

En el minuto 25’, Samuel Vásquez consiguió el tercer tanto para los paisas y así finalizó el primer tiempo.

Aunque Chocó intentó ordenarse en su planteamiento, en la segunda parte del partido fueron inevitables las llegadas efectivas de Juan José Córdoba al minuto 50’, de Johan Andrés Muñoz en el minuto 81’ y el penal de Juan Sebastián Mena al minuto 89’ tras una falta sobre él mismo, por parte del defensa César Mosquera y así concretar la goleada frente a los chocoanos.

Con este resultado la Selección Antioquia es líder de la fase con 4 puntos.

Su próximo partido será ante la Selección Risaralda este domingo 11 de abril a las 3:30 p.m.