¡Goleada! Valle venció 5-0 a Huila

0
184

La tercera jornada de la fase clasificatoria del Campeonato Nacional Interligas, las femeninas de Huila fueron locales frente a Valle.

Fue una fiesta de goles desde temprano, pues tan sólo al minuto 3 tras una falta cometida en el área, Valle puso la primera anotación de penalti, con el remate de Mariana Valencia.

Al minuto 5″ de la primera parte, las vallunas tenían la ventana de 3-0, pues Linda Bermúdez y Lina Arboleda anotaron al 4″ y al 5″ respectivamente.

Para Huila fue bastante complicado acercarse al arco de Luisa Fernanda Agudelo, pues la marca de la defensa valluna, siempre terminaba en recuperación de pelota.

En la segunda parte, la pereirana Juana Ortegón se quedó con la pelota después de un tiro de esquina y esquivando a la defensa huilense, puso el 4 para Valle al minuto 15″.

Aunque Valle ya tenía asegurado el marcador, no perdió la oportunidad de anotar en el tiempo complementario, al 40+1″ Linda Bermúdez completó el marcador de 5-0 e hizo su doblete en el encuentro.

Este jueves 17 de junio será jornada de descanso en general, el viernes Huila jugará ante Nariño a las 12 del medio día y Valle se medirá frente a Cauca a las 2:00 p.m.