La Selección Colombia dirigida por Héctor Cárdenas empató 1-1 con Brasil en la cuarta fecha del Sudamericano Sub-20.

El local se fue adelante en el marcador al minuto 31 del primer tiempo con un golazo de Gustavo Adolfo Puerta Molano que cazó un rebote fuera del área y con un potente remate anotó el 1-0.

Los brasileños lograron el empate antes de terminar la primera parte del partido con gol de cabeza de Andrey Santos al minuto 44.

El empate le permite a Colombia ubicarse tercera del grupo con cinco puntos, superada solo por Brasil y Paraguay que tienen siete unidades.

En la última fecha un empate ante Argentina le asegura el paso a la siguiente ronda del campeonato. El partido se jugará el viernes a las 7:30 p.m.