En la noche del jueves terminó el invicto de seis fechas del Deportivo Pereira en la liga colombiana. El onceno pereirano perdió 2-1 en su visita a Independiente Medellín por la fecha 13.

Los goles de la victoria del ‘poderoso’ fueron obra de Andrés Cadavid, de penalti, al minuto 37 y Óscar Méndez a los 84 del segundo tiempo. El descuento del Pereira llegó por intermedio de Leonardo Castro en el minuto 90+1.

El triunfo le significa a Medellín sumar 19 puntos, los mismos de Deportivo Pereira pero con un partido menos y una diferencia de gol de +1. Los rojos se ubican en la novena casilla mientras que los de la Perla del Otún son octavos en la clasificación.

El próximo partido del equipo risaraldense será el domingo 25 de septiembre ante Deportes Tolima en el estadio Hernán Ramírez Villegas.