¡Otra goleada! Firme participación de Risaralda en el Interligas Sub-15

0
287
Foto Liga Risaraldense de Fútbol

Siguiendo con el calendario, las femeninas dirigidas por Carlos Ariel Osorio, vencieron 4 – 0 a la Selección Meta.

La primera anotación estuvo a cargo de Valentina Rojas, después de recibir un pase filtrado de Sofía Patiño. Ante el mano a mano con la portera, logró mandar la pelota al fondo en el sector derecho del arco al minuto 15′ pt.

Cinco minutos después, Valentina logró su doblete tras recibir el pase de María de los Ángeles Ninco. La portera salió a destiempo y la jugadora aprovechó para anotar por encima. Risaralda ganaba 2-0 y así finalizó el primer tiempo.

Al minuto 15′ de la segunda parte, las risaraldenses tuvieron oportunidad de cobrar desde el punto de penalti. Eliana Agudelo lo hizo efectivo para brindarle la victoria de 3-0 parcialmente a su equipo.

Liga Risaraldense de Fútbol

Finalmente, Luciana Mendoza filtró un pase para Helen Mayqueli Cardona, quien hizo un golazo de media distancia y cerró la lluvia de goles.

Tras la victoria de 4-0 sobre Meta, Risaralda acumula 6 puntos en las dos fechas disputadas. Mañana descansarán y el martes 27 enfrentarán a Antioquia a las 11 de la mañana.