Dos medallas para Risaralda en inicio del Nacional de Atletismo

0
143

La delegación de blanco y verde ganó plata y bronce en la primera jornada del certamen que se disputa en Barrancabermeja

Risaralda ganó sus primeras dos medallas / Foto: Liga Risaraldense de Atletismo

Raúl Jr Palacios ganó medalla de plata en la final de los 100 metros y Johan Carlo Mosquera subió hasta el tercer peldaño del podio en salto largo.

De esta manera inició Risaralda su participación en el Campeonato Nacional Sub 20 de Atletismo, que se disputa en la localidad santandereana.

“Iniciamos con buenos resultados, obteniendo dos medallas para Risaralda”, manifestó José Zapata, presidente de la Liga Risaraldense de Atletismo.

También destacó la actuación de Alejandro Agudelo, el joven Sub 18 que está compitiendo en este evento.

“Este joven es marchista, compitió en los 10.000 metros marcha y ocupó el sexto puesto, pero entre los Sub 18 fue segundo”, agregó.