El debut de Risaralda fue una fiesta de goles

0
342

A segunda hora en la primera jornada del Campeonato Nacional Interligas Sub-15 femenino, la Selección Risaralda debutó enfrentándose a Cauca este lunes.

Las risaraldenses, dirigidas por Carlos Ariel Osorio fueron contundentes desde el minuto 1, implementando un juego colectivo y ofensivo.

Cauca, aunque tuvo algunas oportunidades de tener el balón, no pudo librarse de la recuperación de las risaraldenses.

Al minuto 15′ Risaralda cobró de tiro libre con Sofía Patiño, quién le centró a Marleidy Cossio y de cabeza puso el primero del partido.

Siguiendo con la estrategia ofensiva, Risaralda se acercaba con juego interior. Valentina Rojas puso el segundo con un golazo al 12″ del segundo tiempo.

La creativa Sofía Patiño seguía filtrando pases. Fue al minuto 32′ cuando Katerine Osorio le recibió la pelota y con remate contundente le brindó el tercero a Risaralda.

Cuando ya se habían terminado los 40″ reglamentarios y se jugaba la adición, Luciana Mendoza bailó con la defensa Caucana, ganándoles el balón, que se fue al fondo del arco.

Risaralda, que ganó 4-0 frente a Cauca, deberá enfrentar este martes 15 de junio a Huila a las 2:00 p.m.

Cauca abrirá la jornada enfrentándose a Nariño a las 12:00 del medio día.