Deportivo Pereira cayó derrotado en su visita al Cortuluá

0
111

Deportivo Pereira perdió en condición de visitante ante Cortuluá 2-1 en el estadio 12 de Octubre.

El equipo pereirano se fue muy temprano abajo en el marcador, a los 3 minutos del primer tiempo los tulueños anotaron por intermedio de Alexis Castillo.

Rápidamente a los 11 minutos, Kevin Andrés Lugo le dio le dio el empate al equipo dirigido por Alexis Márquez.

Ya finalizando el encuentro Luis Carlos Ruiz, al minuto 87, le dio la victoria al equipo del corazón del Valle.

Con esta derrota Deportivo Pereira se ubica en la décima posición de la liga del fútbol en Colombia con 10 puntos a falta de un partido pendiente Once Caldas de Manizales.

El próximo compromiso del conjunto de la Perla del Otún será este sábado 26 de febrero frente a Equidad en condición de local.