Selección Colombia clasificada a octavos de final en el mundial Sub-20. Los cafeteros vencieron hoy 2-1 a Japón.

0
124

De manera anticipada los dirigidos por Héctor Cárdenas se clasificaron a los octavos de final del mundial Sub-20 que se disputa en Argentina.

Este miércoles los cafeteros vencieron en el Estadio Diego Maradona de La Plata a Japón dos goles por uno.

El seleccionado colombiano empezó perdiendo con gol de Riku Yamane a los 29 minutos y ya, en el segundo tiempo, los colombianos lograron remontar el marcador.

El primer tanto para Colombia llegó por intermedio de Yáser Asprilla a los 52 minutos y el dos por uno definitivo llegaría a los 58 minutos por intermedio de Tomás Ángel.

Los nipones tuvieron una clara oportunidad desde el punto penalti por una mano dentro del aérea, pero el cobrador envío el esférico al travesaño y el marcador de mantuvo dos por uno a favor de los colombianos.