El atacante del cuadro ‘Matecaña’ definió como un artista cuando faltaban 20’ minutos para el final del partido

Los dirigidos por el técnico Alexis Márquez ganaron duelo importantísimo que les permite continuar cerca de los 8 primeros lugares de la liga.

Al Pereira le bastó solo un gol para llevarse el triunfo en el estadio Hernán Ramírez Villegas. El compromiso era de vital importancia para el cuadro pereirano.

Los de casa sabían que enfrente tenían a un rival fuerte en el ataque. Apenas al primer minuto Fernando Uribe metió un cabezazo que supo contener el arquero Santiago Castaño.

Al minuto 27’ fue Fabián Sambueza, quien clavó un disparo que nuevamente necesitó de la intervención del guardameta.

El empate se rompió al minuto 72′ con un contragolpe del conjunto local. Un rechazo fallido de la defensa barranquillera dejó la escena servida para que Castro marcara el 1-0.

Fue una obra de arte del delantero, que ante la salida del uruguayo Sebastián Viera le amagó y finalmente le pinchó la esférica para marcar un verdadero golazo.

Con este resultado, Junior marcha en la séptima casilla con 18 puntos y en la próxima fecha se medirá al conjunto de Pasto.

Deportivo Pereira se ubica en la décimo cuarta posición con 14 puntos y en la próxima jornada tendrá que visitar a Águilas Doradas.