sábado, septiembre 7, 2024

Gran victoria del Deportivo Pereira ante el Junior de Barranquilla

Compartir

Con alma y corazón los dirigidos por Leonel Álvarez se lograron traer desde Barranquilla, tres puntos que valen oro en sus aspiraciones para llegar a las semifinales de la Liga BetPlay Dimayor 2024-1.

Y es que el Deportivo Pereira venció 3 goles por 2 al Junior F.C. en el Estadio Metropolitano de la capital del Atlántico. Los matecañas abrieron el marcador muy temprano con Andrés Ibargüen, quién marcó un doblete en los minutos 10 y 17.

Ya en el minuto 23, el canterano Alejandro Piedrahíta puso a celebrar una vez más a la hinchada matecaña en este encuentro al anotar lo que sería el 0-3 parcial con el que culminó el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, el Junior de Barranquilla logró reducir la ventaja en contra hasta y más aún cuando el juez central Nicolás Gallo sancionó con tarjeta roja a Jhonny Jordán, luego de revisar el VAR en varias ocasiones, dejando a los Aurirojos con 10 hombres, lo que minutos después fue clave para recibir el segundo gol por parte de los ‘tiburones’.

Finalmente, el equipo local también se quedó con un hombre menos, luego de la expulsión de José Enamorado tras agredir físicamente a Yesus Cabrera.

En los últimos minutos del partido, el portero matecaña, Salvador Ichazo, se lució en el Metropolitano tras atajar dos remates contundentes del equipo Tiburón.

De momento y a falta de que culmine el partido en Bogotá entre Millonarios y Bucaramanga, el Deportivo Pereira ocupa el primer lugar del grupo A con 6 puntos, bajando al Junior a la segunda posición de la tabla.

La cuarta fecha de estos cuadrangulares finales se jugará este miércoles 22 de mayo en el Estadio Hernán Ramírez Villegas a las 8:30 P.M. cuando reciba al Junior de Barranquilla.