sábado, septiembre 7, 2024

Deportivo Pereira cayó por la mínima diferencia en su visita a Millonarios

Compartir

Luego de una polémica registrada a los 14 minutos donde el Pereira marcó un gol que fue anulado por presunto fuera de juego, 2 minutos después el arco defendido por Salvador Ichazo fue vencido por el ataque bogotano y el volante Juan Carlos Pereira mandó el balón al fondo de la red.

En un par de ocasiones los jugadores matecañas intentaron vencer el pórtico defendido por Álvaro Montero, sin embargo, las opciones pereiranas no fueron efectivas y la derrota ubica al equipo dirigido por Leonel Álvarez en la tercera posición del cuadrangular A, de la Liga BetPlay Dimayor 2024-1.

El próximo partido del Deportivo Pereira por los cuadrangulares finales de la liga,será el próximo domingo 19 de mayo ante Junior en la ciudad de Barranquilla; sin embargo, el miércoles 15 de mayo visitará en Bogotá, en el estadio de Techo a Fortaleza por el partido de ida de la tercera ronda de la Copa BetPlay donde también los matecañas van perdiendo esa llave por 1-0.