sábado, septiembre 7, 2024

Deportivo Pereira clasificó a la tercera ronda de la Copa BetPlay

Compartir

Tras el empate de visitante en Itagüí 1 – 1 ante Leones F. C., el Deportivo Pereira logró clasificar a la tercera ronda de la Copa BetPlay Dimayor 2024.

Luego de varias llegadas por parte y parte, al minuto 51′ llegó la apertura del marcador para el equipo de Leones FC., en los pies del jugador #9 Juan Valencia rompe el celofán tras una jugada colectiva y el delantero del conjunto paisa le daba la ventaja parcial a Leones.

Ya sobre el minuto 83, Alejandro Álvarez, jugador Matecaña, logró la paridad a 1 tanto. Con lo que forzó los cobros desde el punto penal.

Al final de los disparos desde los 12 pasos, el conjunto pereirano dirigido por Leonel Álvarez, venció a Leones F.C. 4 por 3 y avanza en la Copa BetPlay Dimayor.