sábado, septiembre 7, 2024

Deportivo Pereira perdió de local ante Millonarios, en partido de la Liga BetPlay Dimayor

Compartir

En el juego por la fecha 18 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-1, el cual tuvo una importante asistencia de público al Hernán Ramírez Villegas de la capital risaraldense, el Deportivo Pereira cayó de local ante el Club Millonarios de Bogotá por marcador de 1-2.

En el partido, el equipo matecaña tuvo la oportunidad de sumar los 3 puntos, sin embargo, no fue efectivo para marcar en el arco de Álvaro Montero. De hecho, Pereira controló el partido, pero una jugada desafortunada, cerrando el segundo tiempo puso a ganar al necesitado Millonarios.

El gol del equipo capitalino llegó muy temprano, al minuto 17, en los pies de Emerson

Rodríguez. Luego, los matecañas buscaron el empate y Yesus Segundo Cabrera fue el responsable de marcar el único tanto que puso a celebrar a la hinchada pereirana.

Ya finalizando el encuentro, el gol de la victoria para Millonarios llegó al minuto 89 desde los doce pasos por parte del goleador Leonardo Castro, luego de una mano evidente de Jean Pestaña dentro del área.

El próximo partido del Deportivo Pereira será contra La Equidad en el Estadio Metropolitano de Techo, aunque la fecha aún está por definir, para así cerrar el todos contra todos de la Liga BetPlay Dimayor 2024-1.