Dolorosa derrota en La Bombonera

0
169

El encuentro futbolístico entre el Deportivo Pereira y el Boca Juniors por Copa Libertadores de América terminó 2-1.

Con un buen primer tiempo el equipo colombiano mantuvo el balón y supo hacer partido en Argentina.

En el minuto 44’ Juan Sebastián Quintero marcó, pero el gol fue anulado por el var.

En el segundo tiempo Jimer Fory anotó al minuto 76’, luego llegó el empate con un golazo de Luis Advíncula y finalmente Alan Varela aseguró la victoria del equipo local.

El Boca salvó una racha de 10 partidos sin ganar en La Bombonera.

El Deportivo Pereira queda de último en el grupo F de la Copa Conmebol Libertadores con un punto y el Boca Juniors de primero con cuatro puntos.

Desde la secretaría de hacienda informamos a los contribuyentes que ya pueden obtener su recibo del impuesto predial con la ampliación del plazo a través de los canales virtuales, los cuales son: Portal tributario Tributario.Pereira.gov.co y a través de la agente virtual del Gobierno de la Ciudad “Perla”