El nombre del Cucho Hernández se asocia con golazos

El colombiano del Watford fue titular ante el Arsenal y con una chilena empató parcialmente el partido 1-1, es su tercer gol con el equipo inglés, así que sobre el minuto 10, un centro del jugador Kiko Femenía por derecha, encontró al Cucho libre en el área y este la empalmó con una juagada espectacular que terminó en gol, imposible para el arquero Ramsdale del conjunto londinense.

En Premier League no era titular desde el 28 de noviembre. Por esto desde que el Watford, despidió al técnico Italiano Caludio Rainieri, e incorporó al inglés Roy Hodgson, para salir de la zona de descenso de la Premier League, le dio la confianza al delantero tras aparecer nuevamente como titular desde el 8 de enero en la derrota 4-1 ante Leicester City.

El Arsenal logró reponerse después del golazo del Colombiano, por esto se fue adelante de nuevo con una anotación de Bukayo Saka al minuto 29 de juego. Después el brasileño Gabriel Martinelli marcó el tercero en el segundo tiempo y sobre el minuto 87′ el colombiano asistió a Moussa Sissoko para descontar y cerrar el partido con un resultado de 3-2.