Deportivo Pereira perdió en su debut frente a Alianza

0
477

En el cierre de la primera fecha de la liga de fútbol en Colombia, Deportivo Pereira cayó derrotado 2-1 como visitante frente a Alianza Petrolera.

Los matecañas abrieron el marcador en el estadio Daniel Villa Zapata por intermedio de Leonardo Castro que anotó al minuto 3′.

El VAR salvó al Pereira de un penalti en su contra por una supuesta mano en el área de Dani Cano que al final fue sancionado como fuera de juego de Alianza Petrolera.

Al minuto 21′ los ‘petroleros’ encontraron el empate con un remate cruzado de larga distancia ejecutado por Rubén Manjarrés.

Cerrando la primera parte nuevamente el VAR invalidó un gol de Kevin Londoño para los locales por fuera de lugar.

Ya en el segundo tiempo el mismo Londoño tuvo su revancha y anotó en la puerta de Harlem Castillo para darle la victoria Alianza Petrolera.