El Deportivo Pereira cayó 5-1 frente a un Atlético Nacional sin posibilidades de llegar a la final.

Desde la fecha pasada se conocía la eliminación de ‘verdolagas’ y ‘matecañas’ en la fiesta final. Sin embargo, los dos equipos debían cumplir con la continuidad de dicha fase cuadrangular.

En el Atanasio Girardot y en medio de la bronca de su hinchada, Nacional se desquitó y venció 5-1 a un Deportivo Pereira con falencias de actitud.

Los tantos para el ‘paisa’ fueron de Yeison Guzmán, quien anotó triplete en los minutos 4, 51 y 53. Los demás goles fueron ejecutados por Andrés Andrade (27’) y Sebastián Gómez (56’) para los locales.

Por su parte, Pereira marcó el gol del honor por medio desde el punto penal, una jugada que fue revisada por el VAR. El tiro lo hizo Rafael Navarro al minuto 70 y de forma acertada.

El conjunto ‘matecaña’ cerrará su participación jugando de local frente el Deportivo Cali, primer finalista del fútbol colombiano.