Risaralda conservó su liderato con gol a último minuto

0
324

En el partido de cierre de la segunda fecha de la fase clasificatoria del Campeonato Nacional Interligas Risaralda recibió a Chocó en su debut.

La Selección Chocoana mostró un ritmo constante y recuperador a pesar de que se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Juan Camilo Jordan.

Sin embargo, al minuto 7″ del segundo tiempo la anotación de Kevin Sánchez los pondría con una victoria parcial ante los locales.

Risaralda que tenía a su equipo completo, le costó llegar al arco pero desde una pelota quieta, centrada por Yeison Mosquera, el defensa Edwin Martínez anotó el gol del empate al 33″ del segundo tiempo.

Todo indicaba que el empate estaba escrito, hasta que en un descuido en la zona central de la defensa de Chocó, el risaraldense Gustavo Gómez aprovechó que estaba sin marca y convirtió el gol de la victoria al 45″+2″. El gol no pudo ser grabado de acuerdo a fallas técnicas en el momento.

Mañana Risaralda luchará por la la clasificación anticipada ante Caldas a las 2:00 p.m.

Antioquia y Chocó abrirán la tercera jornada a las 12:00 p.m.