Risaralda goleó 6-0 a San Andrés en el Nacional Sub15

0
206

Julián Bazán anotó doblete y guió la victoria de la selección departamental en el torneo que se juega en Bogotá

Risaralda consiguió su segundo triunfo / Foto: Noticias UNOA

Los dirigidos por el técnico Diego Pava celebraron por segunda ocasión en el Torneo Zonal Nacional Sub-15 que se celebra en Bogotá, tras superar por goleada (6-0) al conjunto de San Andrés.

La primera anotación de los risaraldenses fue obra de Julián Bazán al minuto 15. Ricardo Arboleda y Juan José Montoya ampliaron la ventaja en la primera mitad.

En el segundo tiempo, Cristian González, Juan Esteban Ramírez y Bazán, por segunda ocasión, completaron la goleada.

Atlántico y Risaralda lideran el grupo con seis unidades cada uno, pero se enfrentarán este Lunes 15 de marzo, a las 10:00 de la mañana en la cancha de la Federación Colombiana de Fútbol.